Google AdWords: Keyword-Optimierung

SEA (Search Engine Advertising, dt.: Suchmaschinenwerbung) ist ein Teilgebiet des Suchmaschinenmarketings und beschreibt die Gewinnung von Webseiten-Besuchern über Textanzeigen bei Suchmaschinen wie Google, Yahoo und Bing. Google Adwords ist dabei eines der bekanntesten SEA-Systeme und wird von Google permanent weiterentwickelt und mit neuen Anwendungen optimiert.

In unserem Webinar im vergangenen November haben wir Ihnen die Funktionsweise von Google AdWords und die Erstellung von Kampagnen gezeigt, jetzt wollen wir Ihnen zeigen wie wir Keyword-Optimierungen durchführen. Erfahren Sie, wie Sie Ihre SEA-Kampagnen bzw. die beworbenen Suchbegriffe mithilfe unseres mehrstufigen, eigens entwickelten Systems verbessern und somit Ihre Reichweite erhöhen können.