PAX - Intellicheck

Pax, Schweizerische Lebensversicherungs-Gesellschaft AG

Erfahren Sie, wie es der PAX durch den Intellicheck von Innoplexia gelungen ist, häufigere Deployments in kürzeren Intervallen, bei einem gleichzeitig verringerten Aufwand und einer Fehlerquote von annähernd Null durchführen zu können. Ebenso wurde die Testing-Geschwindigkeit um ein Vielfaches gesteigert und Ressourcen merklich entlastet.

„Dank des von Innoplexia entwickelten Intellichecks sparen wir beim Testen von neuen Software-Releases wertvolle Zeit und Ressourcen und senken gleichzeitig die Fehlerquote der veränderten Dokumente auf annähernd Null.“

Roland Ingold, Leiter IT Betrieb